防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 保溫 > 墻體保溫 >

上海墻體保溫 沼澤冷卻器拆卸方法

編輯:Lounaer   時間:2019-06-18 16:40:20
    上海墻體保溫 沼澤冷卻器拆卸方法
 
    如果您將冷卻從沼澤冷卻器切換到空調或中央空調,您可能會陷入兩難境地。您可能不知道是否應將沼澤冷卻器留在屋頂上或將其取下。如果將其拆下,您可能不知道如何處理屋頂上的洞。您可能還有內部通風孔也可以處理。有幾個選項,其中一個肯定符合您的預算。
 
 
    一、天空之光
 
    在沼澤冷卻器孔中安裝天窗不是一項簡單的任務,但是大多數人都能負擔得起。它還具有照亮家居內部和降低電費的額外好處。你可能需要讓洞更大。如果您打算自己做這項工作,配備切割盤的擺動工具最適合這項工作。您需要在閣樓和室內天花板上做一些框架。您購買的天窗應附帶您需要的所有說明; 否則你可能在網上找到你需要的東西。
 
    二、太陽能管
 
    拆除沼澤冷卻器后安裝太陽能管可能是最昂貴的選擇,但在未來有很多好處。太陽能管為您的家庭帶來自然光。安裝太陽能管比安裝天窗更容易,因為套件帶有延長管,足以容納幾英尺的閣樓空間。一個人實際上可以為每個內部通風孔安裝太陽能管,但是你必須為每個通風孔切一個洞。太陽能管相對于天窗的一個優點是屋頂上的孔更小。您可能需要減小沼澤冷卻器所覆蓋的孔的尺寸。
 
    三、閣樓范
 
    從屋頂上卸下沼澤冷卻器時,最好從閣樓上拆下管道系統。這是由于管道內產生冷凝,導致霉菌生長。如果您選擇不拆除管道系統,您可以在屋頂空間安裝一個大型閣樓風扇。這是一項廉價且易于完成的任務。您已經從沼澤冷卻器上留下了電力掛鉤,但您可能需要調整孔尺寸以適應風扇。
 
    四、屋頂補丁
 
    最便宜和最可行的選擇是進行屋頂維修工作以修復屋頂上的洞。在移除沼澤冷卻器后,您將對孔進行框架以適合一塊屋頂基板和一些帶狀皰疹。希望你在最后一次屋頂更換中留下一些東西,以便它們匹配。否則,盡可能將屋頂與新的帶狀皰疹相匹配。另一個選擇是等待移除沼澤冷卻器,直到您計劃重新鋪設房屋。不要忘記拆除閣樓中的管道系統并修補內部孔。

  上海墻體保溫 沼澤冷卻器拆卸方法:http://www.140252.com/Lounaer/show-20-408-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网