防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 保溫 > 墻體保溫 >

外墻滲水最簡單的方法

編輯:Lounaer   時間:2019-06-23 23:27:06
    上海外部地下室保溫 外墻滲水最簡單的方法
 
    護外部基礎可以節省能源,保護地下室墻壁免受環境破壞,并為水提供排水平面。我們的解決方案在基礎周圍提供一層連續的隔熱層,保護您的家庭免受水分侵入,空氣滲透和能量損失。此外,我們提供的混凝土板是低于地基的經濟型替代品。我們的產品在冷地和混凝土樓板之間創造了有效的隔熱層,提供了長期的能源效率和結構耐久性。
 
    外部地下室保溫
 
    安裝一層外部泡沫保溫材料是減少地基能量損失和防止水分問題的最有效方法之一。我們的剛性絕緣解決方案有助于保持墻壁溫暖,減少凝結的可能性并保護防水膜免受損壞。
 
 
    增強排水
 
    隔熱,減少內墻凝結的可能性
 
    保護防水膜
 
    提供長期熱性能和防潮性
 
    提供抗壓強度以抵抗土壤和靜水壓力
 
    門檻板
 
    放置在混凝土基礎頂部的木質門檻板通常留下間隙,這些間隙為無條件空氣進入并調節空氣逸出提供了通道。
 
    陶氏密封劑可幫助您解決門檻板的間隙和裂縫,最大限度地減少土壤,水,溫度和空氣對建筑物基礎的影響,并提高整個結構的性能和完整性。
 
    抓取空間
 
    除了作為能量損失的主要來源之外,絕緣或未絕緣的爬行空間會導致不舒服的氣流和冷地板。
 
    剛性或噴霧泡沫是減少能量損失和提高家居舒適度的最具成本效益的方法。好處包括:
 
    連續的絕緣層,提高能源效率
 
    減少潮濕的可能性
 
    快速簡便的切割和安裝

  外墻滲水最簡單的方法:http://www.140252.com/Lounaer/show-20-454-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网