防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防水堵漏 > 防水涂料 >

屋面聚脲防水

編輯:Lounaer   時間:2019-09-23 18:25:17
    一、問題
 
    該化學外灘與瀝青林立,但在所在樓層符合外灘墻上有差距,貫穿這將使化學品的出口,如果泄漏的化學外灘內發生的周長。
 

 
    二、解決辦法
 
    我們建議使用柔性涂料系統來密封修補化學外層襯里。
 
    最初,所有要涂覆的表面均通過真空控制的金剛石磨削方法進行制備,并在多孔異形區域進行機械鋼絲刷涂。
 
    在制備過程中,很明顯,子基底的區域是空心的并且粘附不良。這是使用減震斷路器來解決的。
 
    外墻襯砌的先前破裂區域使用抹泥刀施加的混凝土修補材料進行了修補。固化后,將涂覆可同時粘附在瀝青和混凝土上的聚合物改性灌漿涂層,并在地板/墻壁界面處加入凹洞細節,以將這一潛在的運動點與涂層隔離開來。
 
    固化的Remmers Epoxy MT100用于固化化學外層襯里。選擇該材料是因為其具有出色的耐濕性能。
 
    最后,用刷子和輥子將兩層Remmers環氧WHG涂到標稱厚度為1000微米。這種耐化學腐蝕的環氧樹脂在固化后仍保持柔韌性,非常適合密封化學外露的區域,這些區域將來可能會移動。

  屋面聚脲防水:http://www.140252.com/Lounaer/show-23-659-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网