防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防水堵漏 > 密封材料 >

聚脲彈性體噴涂施工

編輯:Lounaer   時間:2019-09-06 11:16:13
    一、問題
 
    現有的瀝青防水已經失效,并且允許水進入筒倉的底部,導致產品損失。此外,進水已經腐蝕了需要更換的最低水平的板材。在冬季進行的工作帶來了額外的挑戰。
 
 
聚脲防水
 
 
    二、解決方案
 
    我們提出應用創新的彈性防水系統,為筒倉底座提供長期密封。
 
    在客戶更換腐蝕的板材之后,我們通過高壓水噴射的方法準備了混凝土基座。由于所提出的規格可以粘合到潮濕的基材上,因此引入水分不是問題。
 
    由于所提出的防水材料可以粘附到新的鍍鋅而不需要噴砂或粘接橋,因此不需要額外準備新的板材 - 除了輕微的清洗去除油脂。
 
    一旦準備好,在金屬板和混凝土底座之間的界面處安裝聚氨酯密封劑填角,以將隨后的膜與該潛在的運動點隔離。在應用之前,使用屋頂炬干燥該區域以確保良好的粘附性。
 
    最后,一旦滿意的準備工作,用漿料刷法將Corrolastic SG涂在兩層涂層上。這種柔韌的聚合物改性水泥涂料可以應用于潮濕的基材和低至5攝氏度的溫度。該材料包含回收的汽車輪胎,使用其他廢料。聚合物混合物與再生橡膠形成積極的相互作用,形成均勻的柔性防水膜,甚至可以承受2.5巴的負水壓。
 
    客戶對這些工程非常滿意,并在這些工程的背面放置了另一個筒倉密封訂單。

  聚脲彈性體噴涂施工:http://www.140252.com/Lounaer/show-26-632-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网