防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防腐 > 防腐涂料 >

膠合板地板聚脲防腐

編輯:Lounaer   時間:2019-09-25 18:13:02
    一、問題
 
    現有的膠合板地板已經嚴重腐蝕,這是水處理過程中所用的腐蝕性和腐蝕性化學物質侵蝕的結果。需要無縫的,耐化學腐蝕的樹脂地板解決方案來保護翻新的地板。
聚脲防腐
    二、解決方案
 
    由于地板是木質結構,因此需要一種柔性樹脂地板解決方案,同時還要具有良好的耐化學性-這些性能并不總是一致的。
 
    1.清潔地板
 
    最初,對地板進行了研磨和清潔,以確保粘附我們的樹脂地板系統的表面良好。然后再涂Remmers Epoxy MT100環氧底漆,稀釋厚度為5%,以促進滲透到基材中。
 
    為了確保我們的樹脂地板的無縫飾面,使用Remmers PU AW(一種高質量的聚氨酯接縫料)密封了周邊。
 
    地板上的所有接縫均用自粘稀松布膠帶加固,以使樹脂地板漆在可能發生移動的地方具有額外的強度。
 
    然后再涂上2mm厚的Remmers PUR Indu Color D40自平滑膜。這種高彈性的聚氨酯樹脂可以適應可能發生的任何潛在運動,從而確保無縫表面不會讓化學物質和濕氣滲透到基材中。
 
    2.為地板提供防滑
 
    為了提供所需的防滑性,用刷子和輥子涂覆Remmers PUR Indu Color D40的輥涂劑,然后用石英骨料將其浸透至飽和。
 
    最后,使用Remmers Epoxy WHG(一種具有出色耐化學性的柔性,裂紋橋聯環氧樹脂)密封地板。
 
    客戶對完成的項目感到滿意,無縫樹脂地板將確保避免將來的破壞性維護。

  膠合板地板聚脲防腐:http://www.140252.com/Lounaer/show-29-671-1.shtml

↓下一篇:最后一頁
漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网