防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防腐 > 其他防腐 >

聚脲噴涂施工

編輯:Lounaer   時間:2019-09-26 18:54:39
    一、問題
 
    由于不良的涂料應用實踐,現有的環氧粘結襯過早失效。先前的承包商未能填補澆鑄混凝土基板中的多個氣孔,從而使水/水分滲透而導致故障。外灘中現有的面漆與底漆之間的粘合性極差,這表明已超過了各涂層之間的外涂窗口。
聚脲防腐
 
    二、解決方案
 
    由于現有涂料體系的附著力極差,因此有必要實現高標準的表面處理。整個外灘都是通過噴砂的方法來準備的,以去除所有存在的疏松和不健康的涂層,并在整個外灘上形成出色的表面輪廓,以實現最佳的涂層附著力。
 
    一旦滿足了表面處理的標準,則外襯襯里工藝的第一階段就是使用Remmers Epoxy MT(一種高質量的耐濕環氧底漆)對整個外涂進行底漆處理。顏料化的石英骨料散布到未固化的環氧底漆中,充當不相容涂料體系之間的屏障。
 
    外灘襯里工藝的下一階段是在整個外灘涂一層玻璃鱗片增強的乙烯基酯涂料,使其干膜厚度為500微米。固化后,檢查整個障壁是否有氣孔。在用雙組分聚酯填料填充之前,將所有發現的標記。然后在整個外灘上涂上第二層涂料,使整個系統厚度達到1000微米,從而獲得無縫的高耐化學腐蝕外灘襯里。乙烯基酯樹脂提供了一些最高水平的耐化學性,同時也具有出色的耐磨性。

  聚脲噴涂施工:http://www.140252.com/Lounaer/show-31-672-1.shtml

↑上一篇:工廠地面防腐
漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网