防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防腐 > 其他防腐 >

快速固化聚脲

編輯:Lounaer   時間:2019-09-26 18:58:31
    一、問題
 
    燃料儲存箱不再符合2001年的污染控制規定,需要襯里以在發生泄漏時完全密封以防止燃料流出。由于基材中的大量裂紋和移動,所需的襯里必須具有柔韌性,并且必須耐儲存在罐內的燃料。
 

 
    二、解決方案
 
    從裂縫和接縫處清除掉所有有機物之后,將外灘或集水坑徹底除油,并用高壓紡絲噴嘴清除污染物。包含污染的廢水,并將其除去以進行正確處理。整個外灘都使用Advanced Polymerics Cemprime Revolution耐濕性和快速固化環氧底漆進行底漆處理。將石英骨料撒播到未固化的底漆中,為隨后的涂料應用提供了出色的機械性能。然后將外灘襯以Advanced Polymerics Cemspray 113快速固化聚脲膜。因為聚脲涂料的固化速度非?欤5 – 30秒),并且需要噴涂,所以施涂器可以控制涂料的厚度,允許在已知的薄弱點(例如接縫和裂縫)處施加更多的材料?梢詫⒕垭逋馔繉右r里堆積到常規涂料無法達到的厚度,并形成無縫的液體施涂膜。此外,聚脲涂料在固化后仍保持完全柔韌性,伸長率高達400%,并具有出色的裂紋橋接性能。這樣可以使基材移動,而不會導致襯板損壞,預期使用壽命長達25年。

  快速固化聚脲:http://www.140252.com/Lounaer/show-31-674-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网