防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防水施工 > 屋面防水 >

屋面防水:如何修復損壞的瀝青屋面

編輯:Lounaer   時間:2020-03-11 17:16:37
    屋面防水:如何修復損壞的瀝青屋面
 
    在可用于修復損壞的瀝青膜(并在以后對其進行保護)的最佳產品中,有不含溶劑的粘合劑密封劑,流平膏,水基瀝青膜和可反射陽光的液膜。
 
瀝青屋面
 
    平坦屋頂上的瀝青膜的防水作用可能會受到多種因素的影響,下面將對其中一些因素進行描述。這些表面易受熱偏移(凍融循環),惡劣天氣(雨,風),紫外線和機械應力的作用。所有這些元素都有助于降低防水材料的密封效果,從而損害涂層的性質。反過來,這可能導致裂縫和斷裂的產生,從而促進水的破壞作用。
 
    損壞的瀝青膜。 如何修復它們。
 
    瀝青膜的關鍵區域
 
    當使用可撕下的瀝青膜進行防水時,對接焊縫和側面焊縫通常被認為是最關鍵和最脆弱的區域。還必須考慮死水的作用,死水包含隨著時間的流逝會腐蝕瀝青表面的酸性元素。結果是一些焊接脫離并且形成裂紋和孔洞。如果發生上述情況,防水性將失去其均勻性和連續性,從而失去其有效性。
 
    防止損壞的最佳做法
 
    通過對平屋頂的細心控制和定期維護,可以修復膜的損壞部分。因此,我們可以防止那些可能損壞防水涂料的情況。實際上,我們可以采取不同類型的干預措施,使平屋頂的表面完全防水并得到保護。這可能是由于現代技術,提供創新的和高性能的解決方案為這些類型的應用。這些解決方案不僅可以保護瀝青膜的防水功能,還可以修復受損的表面。
 
    修復損壞的瀝青膜時應采取的措施
 
    修復受損瀝青膜的干預措施有很多可能的情況。例如,如果有必要正規化和翻新的斜坡瀝青基材,無論它們是由光滑的或預計瀝青膜的,有可能使用一個準備使用的單組分均化粘貼。這種流平膏是瀝青和水基的,易于施工,也可用于將墻壁上的棚頂連接到屋頂的地板角落。建議在聚合物瀝青膜的冷敷實踐中,使用基于瀝青和優質聚合物的粘合劑密封劑來密封搭接處。
 
    現代技術提供創新產品
 
    市場上可用的新產品可以有效地翻新舊地板,而無需去除現有的防水材料。就時間而言,這是一個巨大的優勢 –去除舊膜會影響成本,因此需要進行額外的工作–而在產生廢物之后,則必須將其丟棄在適當的垃圾填埋場中。
 
    為了覆蓋舊的膜并更新屋頂表面,如今,我們可以使用瀝青膜和高彈性水性乳液,例如Winkler One。  它們抗老化,抗冷熱循環,并且在低溫和高溫下均保持不變。
 
    處理板狀膜時,建議使用特殊的水性透明彈性體液體膜(防水領域最先進的技術不包括溶劑),以確保對板狀瀝青表面提供最大的保護。
 
    實際上,在上述情況下,根本不改變屋頂的美學外觀并防止和限制板巖薄片的分離是基本的。
 
    結論:讓我們實施“保護實踐”
 
    該創新的防水產品的行動不限于水和濕度的保護。他們提供的表演可以給建筑經濟帶來實際的好處。
 
    在修理屋頂平整的瀝青表面時,某些水性產品具有修復性和防護性,它使用特殊的填充劑和添加劑配制而成,這些添加劑和添加劑具有對陽光的高反射率和對紅外線的高柔韌性,例如Wingum Plus H20 REFLEX。它們還具有出色的抗水滯性能。這些產品即使在最熱的月份也能使屋頂表面保持新鮮,并大大節省了冷卻成本。同樣,如果適用,光伏面板的能量也會大大增加。
 
    我們可以說,這種針對平屋頂的“ 保護實踐 ”為可能破壞完美防水的所有類型的問題提供了特定的解決方案。無論是鋪設新的瀝青膜或液膜,還是在現有表面的翻新過程中,相同的“保護措施”都強調了基礎的準備。技術進步為專業人士提供了通過選擇量身定制的解決方案來設計防水和重鋪表面的可能性,并保證了出色的效果。

  屋面防水:如何修復損壞的瀝青屋面:http://www.140252.com/Lounaer/show-32-728-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网