防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防水施工 > 室內防水 >

使用密封膠做室外木質家具的防水防腐

編輯:Lounaer   時間:2021-03-02 11:42:37
使用密封膠做室外木質家具的防水防腐
 
聚氨酯,清漆和清漆是久經考驗的密封劑,具有出色的防水性能。將它們刷或噴在干凈的砂紙上,然后完全干燥,然后將其輕輕地重新打磨并重新上漆。
 
為了獲得最佳效果,請在“室溫”環境中進行涂飾。在使用之前,切勿搖晃或輕快地攪拌密封劑;這樣做可能會導致氣泡殘留在表面上,即使在密封劑變干后也是如此。
 

 
盡管這些密封劑的干燥速度相對較快(有些時間短至15分鐘),但它們通常包含化學溶劑,因此在施工過程中必須進行通風。
 
這些是最受歡迎的密封膠類型的利弊:
 
一、聚氨酯密封劑 除丙烯酸和聚氨酯樹脂外,還包含各種其他溶劑,可幫助您選擇自己喜歡的表面處理效果-從高光光澤到柔和柔和的光澤。當今的聚氨酯不會變黃,因此它是淺色木材的理想選擇。油基聚氨酯具有最大的耐用性,但清潔刷子需要使用礦物油或松節油。使用水基聚氨酯,只需用肥皂和水清洗即可。
 
二、清漆是樹脂,溶劑和干性油的組合,具有堅硬的外殼外觀,可以防止刮擦而不會泛黃。要使將放置在室外的木材防水,請選擇船用清漆,其中包含紫外線吸收劑以抵抗陽光的傷害。對于在茶幾和茶幾上的內部使用,晶石清漆是抵御討厭的杯環的好選擇。用松節油或礦物油清潔刷子。
 
三、漆(溶解的樹狀樹脂或合成樹脂在酒精中的混合物)是木制家具的首選密封劑。雖然隨著時間的流逝,它會呈現出淡黃色的色調,這在較輕的木材上卻沒有吸引力,但漆面在深色調的木材上卻能呈現出豐富,溫暖且獨特的耐刮擦性。它有多種光澤選擇,可用漆稀釋劑稀釋。為了獲得最佳效果,請在多層淺色涂料中涂上清漆。注意:漆會散發出濃煙,因此通風是絕對必要的。在戶外工作或打開窗戶并使用風扇。

  使用密封膠做室外木質家具的防水防腐:http://www.140252.com/Lounaer/show-33-753-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网