防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 防水攻略 > 防水施工 > 外墻防水 >

墻體地基滲水怎樣做防水補漏

編輯:Lounaer   時間:2020-08-21 11:54:32
    修復地基泄漏不是一項艱巨或昂貴的工作,但這非常重要。如果泄漏出現在地基中并沒有解決,將來可能會出現重大問題。
外墻漏水
 
    處理地基滲漏時需要考慮的兩件事是滲漏的原因及其對地基的影響。找到問題的根源比僅處理諸如裂縫之類的泄漏結果更為重要。
 
    第1步-著手解決問題
 
    在大多數情況下,地基泄漏是水滲入地基的結果,因此防止水進入地基是避免滲漏的最佳方法。水通過滲入附近的地面進入土壤并滲入地基。尋找被水弄濕的裂縫,然后在房屋周圍走動,以查明從外部穿透的區域。如果發現水從內部管道泄漏到地基中(這很可能意味著您遇到了管道問題),則需要使用其他過程。
 
    第2步-準備基礎
 
    用鏟子挖您的地基。在地基上挖大約30厘米(1英尺),然后在地上鏟一些土壤以形成斜坡。坡度越大,越好,因為它將使水從您的家中轉移出去。
 
    步驟3-涂上塑料片
 
    從基礎向外鋪設塑料板。用室外粘合劑將其粘上,然后等待其干燥;然后,將土壤放在頂部。建議使用粘土含量高的土壤,以防止水滴入。
 
    步驟4-處理裂縫
 
    現在您已經解決了造成這些裂紋的原因,現在必須修復損壞本身。轉到地下室尋找裂縫,然后使用鋼絲刷和氣泵清潔它們。在修補之前,需要清潔它們,因為骯臟的裂縫無法容納填充物。
 
    維修中使用的材料將取決于損壞的大小。如果裂縫很小,請使用環氧樹脂。如果裂縫很大,請使用混凝土。遵循每種材料的說明,并確保使用正確比例的樹脂與混凝土和水。涂抹您選擇的物質,然后給予維修充足的時間以使其干燥。
 
    請記住,水具有強腐蝕性,因此,如果您發現地基中有大裂縫,請務必致電專家以檢查是否有進一步的損壞。如果您的地基周圍的土壤含水量高,則可能需要在地基周圍挖土并進行隔熱處理以防止水進入。
 
    定期檢查地下室的墻壁是否有裂痕和滲漏,可以使您在出現任何問題之前及時發現問題,以便在基礎遭受嚴重損壞之前能夠采取適當的措施。

  墻體地基滲水怎樣做防水補漏:http://www.140252.com/Lounaer/show-35-749-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网