防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 同城防水 > 閔行防水 >

不可小視的衛浴防水施工六大技巧

編輯:Lounaer   時間:2017-05-17 16:48:44

  防水材料 越來越多,各式各樣,如果選用的防水材料不合格或施工不規范,兩三年內就會出現滲漏,消費者應對防水施工 的關鍵環節進行必要監督。

  一、選購時要認名牌:目前,市場上歪貨泛濫,國家明令淘汰、禁用的有毒材料也大量涌入百姓家。普通消費者應選擇知名度高、口碑好、防偽程度高、有國際質量體系認證的品牌產品。

  二、防水部位要全面:衛浴間 的地面和墻面(返高不低于1.8米或滿做),廚房、陽臺的地面和墻面(返高不低于0.3米),一樓住宅的所有地面和墻面(返高0.3米),地下室的地面和所有墻面都應進行防水、防潮處理。

  三、防水層 厚度要夠:防水層的厚度直接影響其防水壽命,若減少防水層的厚度就等于減少其防水壽命。

  四、施工過程要細致:墻面與地面的接縫處、陰陽角、水管、地漏和衛生潔具的周邊及鋪設冷熱管的鑿溝內是重點防水部位,施工必須要細致。

  五、完工后閉水實驗:防水施工完畢后,封好門口及下水口,室內蓄水24小時,檢查是否有滲漏點。

  六、如果發現滲漏要即使的實施補救措施。

  不可小視的衛浴防水施工六大技巧:http://www.140252.com/Lounaer/show-40-107-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网