防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 同城防水 > 閔行防水 >

屋面防水最新做法

編輯:Lounaer   時間:2019-06-20 16:29:15
    上海舊屋面防水做法 屋面防水最新做法
 
    屋頂泄漏很難診斷。各種條件都可能導致屋頂泄漏,并且可能難以檢測到起始點。必須從外部修復屋頂泄漏,以確保糾正問題。但是,如果在屋頂爬上來修復泄漏是不切實際的,例如在冬季,你可以從內部暫時修復漏水的屋頂,如果你能確定從下面發生泄漏的地方。你的屋頂。
 
    一、密封泄漏
 
    第1步
 
    通過從閣樓或爬行空間內檢查屋頂的下側來找到泄漏源。
 
    第2步
 
    沿屋頂下方照射手電筒,尋找屋頂上的洞以及潮濕或被濕氣遮擋的區域。
 
    第3步
 
    用粉筆標記看起來有泄漏的區域,以便以后在進行永久性修復時更容易找到。
 
    第4步
 
    讓潮濕區域干燥,然后用油灰刀將補丁貼到屋頂下面。使用足夠的屋頂補丁來自由覆蓋漏水區域。
 
    第5步
 
    使用填縫槍涂上填縫劑以密封屋頂上出現的任何孔。使用油灰刀或手指將填縫劑展開以覆蓋孔。
 
    二、轉移水
 
    步驟1
 
    在通過屋頂漏水的洞中插入釘子。指甲將提供水的路徑。
 
    第2步
 
    在指甲下面放一個水桶,以便在指甲流下時捕獲水。
 
    第3步
 
    一旦區域足夠干燥,就可以從內部修補孔,以便應用填縫劑或屋頂補丁。

  屋面防水最新做法:http://www.140252.com/Lounaer/show-40-427-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网