防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 同城防水 > 安平防水 > 室內防水 >

衛生間如何做防水

編輯:Lounaer   時間:2019-06-10 10:29:02
    衛生間如何做防水
 
    在平鋪之前需要進行浴室防水。在可以應用任何防水膜之前,首先需要正確地準備和灌注待處理的區域。應特別注意墻壁,淋浴,浴缸和地板接縫,所有表面都保持光滑,以保證防水膜不被覆蓋。
 
 
    一旦涂上底漆,硅密封膠就可用于衛生間特色與墻壁相接的防水區域。這將確保沒有水進入它們后面,它可能會造成損害。
 
    確保密切注意任何邊角,因為如果忽略它們會成為漏水的問題區域。中性固化硅用于密封這些區域,而多層(聚酯織物)繃帶也用于這些連接以形成“粘合劑”。
 
    這種柔性粘合劑使防水膜不會粘附在接頭上 - 如果沒有它,建筑物內的小幅移動會使膜片磨損。在水龍頭,排水管和其他突破膜的配件周圍也需要使用斷路器。
 
    然后可以將液體橡膠防水膜應用于相關的浴室表面。第一道涂層是水平完成的,一旦干燥,第二道涂層可以垂直涂抹,以覆蓋第一次可能遺漏的任何小間隙。
 
    一旦進行防水處理,您需要給它足夠的時間來干燥和固化,因此根據您居住的氣候,您可能需要等待五天才能發生這種情況。許多防水產品都有10年質保,但如果這項工作是由有執照的專業人員完成的,那么預計它會持續更長時間。

  衛生間如何做防水 :http://www.140252.com/Lounaer/show-48-380-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网