防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 同城防水 > 鄭州防水 > 屋面防水 >

屋面防水小知識之如何更換塑料屋頂

編輯:Lounaer   時間:2020-04-07 15:35:19
    如果您的瓦楞塑料屋頂已經開裂,屋面漏水或由于任何其他原因需要更換,則您可能只想自己做這個項目,以免花費時間和金錢聘請專業人員。稍有耐心和對細節的關注,這是您應該能夠完成的工作。請按照以下步驟學習如何完成此項目。
塑料屋頂
 
    第1步-獲得幫助
 
    要自己完成這項工作非常困難,即使不是不可能,因此您很可能必須雇用1(最好是2)朋友的幫助來幫助您完成此項目。理想情況下,您的屋頂上將有2個人來接收塑料板,因為下面的1個人將塑料板向上傳遞。
 
    步驟2-移除舊屋頂
 
    由于您要更換以前存在的瓦楞塑料屋頂,因此您需要做的下一件事是移除以前的屋頂。通常使用螺絲和釘子將它們固定在一起,因此,您將使用螺絲刀,羊角錘和撬棒(如有必要)的組合從屋頂框架中去除舊的屋頂材料。卸下舊屋頂后,即可準備安裝新的屋頂板。
 
    步驟3-切割瓦楞紙
 
    瓦楞塑料通常以薄片形式出現,因此您很可能必須在安裝薄片之前將其切成適當的長度。為此,您可以將舊的屋頂板用作尺寸指南,也可以使用卷尺確定板所需的尺寸。在瓦楞塑料板上測量正確的尺寸,然后用記號筆畫一條線來標記切口。然后,使用帶鋸切開波紋狀的塑料,使自己的片長合適。
 
    專家提示:
 
    將對接的末端作為筆直的一端,用它在要剪切的下一張紙上劃線。
 
    步驟4-檢查木材是否損壞
 
    在繼續安裝塑料波紋屋頂之前,確保您將要連接屋頂的木材不受腐爛或任何其他不利影響的損害是您的最大利益。關閉屋頂后,這是修復所有受損木材的最佳機會,而不是永久性安裝屋頂之后。
 
    步驟5-安裝瓦楞塑料屋頂
 
    您是要使用釘子,螺釘還是兩者的組合來將瓦楞塑料屋頂固定到after子上,由您自己決定。螺絲通常是確保穩定性的最佳選擇,但通常兩者結合是最好的。首先使用釘槍將釘子穿過波紋狀的塑料打入屋頂的脊中。當您到達一塊塑料的末端時,只需將各塊重疊即可實現密封。將板釘到位后,將帶有防水墊圈的螺釘固定到屋頂脊之間的平坦區域中。

  屋面防水小知識之如何更換塑料屋頂:http://www.140252.com/Lounaer/show-51-735-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网