防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 新聞動態 > 行業新聞 >

樹脂地板施工

編輯:Lounaer   時間:2019-10-02 09:21:43
    一、問題
 
    隨著新業務部門的發展或我們的客戶擴展,需要一種耐用的樹脂地板解決方案。
 


(修復前)
 
    二、解決方案
 
    我們的客戶以前曾在其現場安裝過Remmers樹脂地板材料,因此希望使用與其他地方相同的樹脂地板規格。
 
    該裝置以前安裝了地毯,這意味著地板上覆蓋了一層舊膠。將其除去,并使用我們的真空控制的三相研磨機制備混凝土板,以便為新的樹脂地板粘合提供合適的表面。
 
樹脂地板

(修復后)
    1.涂底漆
 
    一旦準備好,則使用使用刮刀和滾筒施加的Remmers Epoxy MT100對地板進行底漆處理。固化后,使用雙組分聚酯填料填充較小的缺陷和瑕疵,然后使用軌道式砂光機沖洗。
 
    2.整理地板
 
    最后,以每平方米1Kg的重覆率涂覆Remmers PUR Indu Color D60,以形成耐用且有吸引力的樹脂地板。

  樹脂地板施工:http://www.140252.com/Lounaer/show-61-683-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网