防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 新聞動態 > 行業新聞 >

如何安裝防水瓦片

編輯:Lounaer   時間:2020-04-13 14:11:38
    您會發現瀝青瓦片是人們安裝的最常見的防水瓦片類型。由于它們越來越受歡迎,因此很容易找到它們,并附帶長達50年的保修期。
防水瓦片
 
    步驟1 –測量
 
    在外出購買3個防水瓦片之前,您首先需要弄清楚將需要多少個。一平方(包)等于100平方英尺的屋頂。您只需要累加屋頂的總平方英尺并將其除以100。將這個數字加10%是個好主意,以防萬一您有任何錯誤或以后需要更換任何東西。
 
    步驟2 –準備
 
    首先,您需要先切掉足夠多的防水瓦片,以使整排防水瓦片的屋頂上都沒有任何防水瓦片。然后,您需要拿出卷尺并測量屋頂。一條粉筆線需要從底部到頂部從屋頂中間向下彈出。
 
    步驟3 – 起點
 
    每當您鋪設木瓦時,從邊緣開始到屋頂的中間總是一個好主意。從那里,您將需要放置防水瓦片的起跑線。您將使用剛剛切割成無標簽的防水瓦片來做到這一點。您的第一個帶狀皰將需要沿著剛制作的粉筆線居中。確保木瓦的未切割面懸掛在屋頂邊緣上。它需要懸垂大約5/8英寸。
 
    步驟4 –安全瓦
 
    在固定木瓦之前,您需要完全確保其對齊正確。在ce上,您肯定會知道那是您將需要拿出釘槍并使用4釘來固定您的防水瓦片。您放置的頂釘距兩側各約一英寸。下部指甲應沿著防水瓦片的中間彼此隔開一半。您將沿著防水瓦片的第一行進行此操作。繼續停下來以確保線條完全筆直。每當您到達山脊或屋頂邊緣時,都需要確保將木瓦切成適當的尺寸。
 
    第5步-完整碎片
 
    您放置的第一個完整屋頂板將需要沿著屋頂的中心線放置。確保選項卡與底線對齊,并且選項卡朝下。每當您安裝3個帶狀突起的防水瓦片時,您將再次需要4個釘子。它們將與第一行上釘子的位置相同。

  如何安裝防水瓦片:http://www.140252.com/Lounaer/show-61-740-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网