防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 新聞動態 > 行業新聞 >

拆除陳舊防水屋頂板的5個技巧

編輯:Lounaer   時間:2020-04-13 14:16:55
    如果您已經在家里居住了20年左右,并且沒有更換屋頂板,那么現在也許是時候考慮了。通常,防水瓦片在開始惡化之前的壽命為15至20年。在使用壽命期限內更換它們將使您能夠采取積極主動的方法來防止屋頂漏水。使用這些技巧從屋頂上去除那些舊的防水瓦片。

 
    安全裝備
 
    在開始屋頂上的任何工作之前,您想要確保安全設備得到良好的維修,以完成工作。應檢查安全設備,例如梯子,繩索和安全帶是否有任何缺陷?紤]在屋頂上進行工作時,請確保包括護目鏡,手套和防曬霜。另外,草帽還可以防止太陽直射。橡膠底鞋維修良好,可以確保您在屋頂上站穩腳跟。
 
    工具和設備
 
    在設置從屋頂上卸下帶狀皰子的日期之前,請聯系當地的設備租賃公司,以獲取防水瓦片的大型垃圾箱。方形鏟子或屋面鏟是從木地板下面松開屋頂釘子和木頭的理想工具。購買膠合板片放在屋頂下的窗戶上方,以防止任何碎屑破碎。需要兩個或更多的條形磁鐵,以便您輕松收集會掉落到地面的釘子。很難看到家周圍草叢中的釘子。
 
    卸下木瓦
 
    釘子很可能會牢固地固定在木頭上,因此需要在屋頂鏟或小鏟的扭轉運動中施加一點力。您將要從屋頂的一側開始,然后朝另一側工作。沿屋頂向上移動時,請分批拆除防水瓦片。確保在卸下防水瓦片時,它們是從屋頂將其帶入垃圾箱的。當您朝屋頂中央前進時,這將保持區域清潔。
 
    檢查屋頂
 
    從屋頂的一側卸下所有防水瓦片后,現在有必要走動屋頂,并清除留下的所有屋頂釘。如果可以使用指甲去除器,請將其從屋頂拉出,然后將其放入指甲袋中,或將其扔入租用的垃圾箱中。
 
    尋求幫助
 
    如果您有多余的雙手可以幫助完成任務,那么自己動手做工作(例如卸下屋頂板)通常會更快。嘗試爭取至少一個人的幫助,以協助您完成工作,并在屋頂受傷時提供幫助。如果天氣炎熱,將水保持在附近以保持水分很重要。

  拆除陳舊防水屋頂板的5個技巧:http://www.140252.com/Lounaer/show-61-742-1.shtml

↓下一篇:最后一頁
漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网