防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 新聞動態 > 專題報道 >

工廠廠房屋面聚脲防水施工

編輯:Lounaer   時間:2019-09-11 18:08:39
    一、問題
 
    從工廠泄漏并進入下面的衛生關鍵區域。
 

 
 
    二、解決方案
 
    我們提出了整個工廠的'坦克',采用無縫靈活的涂層系統,以控制工廠和機器泄漏的水。使用真空控制的金剛石研磨機制備基材以除去表面污染物并在涂覆涂覆之前提高輪廓。使用與富含樹脂的環氧砂漿結合的平面塊來創建外灘。然后在地板/墻壁交叉處安裝一個勺子小海灣,以隔離這個已知的弱點。用高模量聚氨酯連接化合物密封進入/通過板的所有穿透。
 
    整個工廠室使用低粘度環氧底漆涂底漆,以確保與現有環氧涂料的優異粘合性。在整個工廠房間施加兩層柔韌的高強度聚氨酯涂層,整個系統厚度為1mm。這樣可以實現無縫,不滲透的涂層,防止未來的水進入,為客戶解決問題。

  工廠廠房屋面聚脲防水施工:http://www.140252.com/Lounaer/show-62-648-1.shtml

↑上一篇:河墻做聚脲防水
↓下一篇:聚脲防護涂料
漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网