防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 新聞動態 > 專題報道 >

聚脲防護涂料

編輯:Lounaer   時間:2019-09-11 18:27:59
    一、問題
 
    由于保護性鍍鋅的破壞,Nissen Hut顯示出顯著的腐蝕。此外,以前不太知識淵博的承包商用醇酸涂料涂漆區域,導致皂化和涂層失效。
 

 
 
    二、解決方案
 
    我們建議采用無縫彈性防水和防腐蝕涂層 -   我們的合作伙伴Anglia Coating Solutions推薦的Rustoleum Noxyde  。
 
    最初,我們建議通過噴砂方法去除現有的失效保護涂層。這也確保了足夠的表面輪廓,以確保我們新的保護涂層系統的優異粘附性。
 
    一旦噴砂閃銹發生由于不受控制的氣氛中使用引物的任何區域  CHEMCO  RL500PF表面和濕寬容環氧底漆。所有的螺母和螺栓都接受了一個厚重的條紋涂層Rustoleum Noxyde,用stiker刷子涂抹,以防止腐蝕,并確保這些穿透保持水密。
 
    然后通過無氣噴涂的方法施加第一層Rustoleum Noxyde。小心地使用和垂直于片材的輪廓噴涂以確保一致的干膜厚度。為了確保Nissen小屋保持水密,在施加第二層Rustoleum Noxyde之前,使用聚氨酯密封劑密封水平接縫。
 
    由于Rustoleum Noxyde形成無縫彈性膜,因此涂層重疊在連接的平屋頂上,以確保無泄漏。
 
    客戶對保護涂層應用非常滿意,并感謝我們團隊的辛勤工作。做的好各位。

  聚脲防護涂料:http://www.140252.com/Lounaer/show-62-649-1.shtml

漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网