防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 相關推薦 > 經典案例 >

泄漏混凝土水坑

編輯:Lounaer   時間:2019-09-10 15:13:26
    一、問題
 
    蔬菜加工廠的混凝土貯槽滲漏到下面的生產區域,對下面的屋頂涂層造成損壞,并產生產品污染風險。由于使用了酸性清潔化學品,混凝土還顯示出嚴重暴露的聚集體。
 

 
 
    二、解決方案
 
    我們提出應用無縫噴涂聚脲襯里來解決出水問題。
 
    準備混凝土
 
    首先,通過真空控制金剛石研磨的方法制備所有待涂覆的表面,以除去松散的聚集體并減少表面輪廓。
 
    將水泥漿涂層施加到堤壁上以填充吹氣孔和孔隙。將聚氨酯修補砂漿施加到該地板上以填充型材。由于缺乏固化時間而選擇了一種水泥材料,鑒于圣誕節停產期間的短襯里持續時間,這將帶來挑戰。
 
    應用入門
 
    為了確保新的聚脲襯里的優異粘附性,在整個過程中應用環氧底漆,包括先前已經磨損的鍍鋅和不銹鋼支撐物。選擇的底漆專門設計用于粘附在諸如這些的難以處理的基材上。
 
    為了將聚脲襯里與潛在的運動點隔離并輔助應用,使用聚氨酯連接化合物詳細說明了所有螺母,螺栓和角部。
 
    一旦固化,將SPI HT100F UB噴涂至整個厚度為2mm,然后進行火花測試以檢查針孔。
 
    防滑密封外套
 
    為了使客戶能夠安全地清潔該區域,應用了SPI Staingard Rapide的防滑密封涂層,其中包含圓形聚合物珠。噸確保粘附性必須在聚脲涂層8小時外涂層窗口中施加。
 
    這種材料的快速固化時間允許外殼在兩天后返回到產品中。

  泄漏混凝土水坑:http://www.140252.com/Lounaer/show-64-642-1.shtml

↓下一篇:最后一頁
漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网