防排結合 高效安全
你所在的位置:漏哪兒 > 相關推薦 > 改性瀝青 >

環氧樹脂多少錢一公斤

編輯:Lounaer   時間:2019-06-21 16:28:36
    您是否已經厭倦了居住在家中,從哪里漏水?我們為您帶來最好的無防水防水解決方案,將您的家變成新的。我們專注于在浴室,淋浴,廚房,陽臺,衛生間地板表面覆蓋環氧樹脂片,在上海提供防滑和防水效果。
 
環氧樹脂膠地面
 
    特征
 
    耐久力
 
    表面處理效果持久,可以反復清潔和擦洗,不會損壞表面。所使用的精加工面漆具有獨特的不黃變特性,可確保系統保持良好的外觀。
 
    合適的基材
 
    可應用于大多數地板和墻面,臺面,木材,石棉,石膏,柜臺頂部裝飾,生活,在家庭,商業和工業場所易于維護的表面。給定水平表面,所需要的只是它光滑,堅固,清潔,無油和無塵?梢允褂脴藴史椒ㄕ{平不規則和起伏的表面。
 
    防滑地板
 
    除了使用的精加工面漆的固有安全性能外,略帶紋理的薄片表面提供安全,防滑的地板。它基本上由高彈性材料組成; 走路很舒服。這些相同的屬性確保了地板和墻壁表面的低噪音水平。
 
    無限的顏色組合
 
    顏色組合僅受您的創造性想象力的限制。表面處理以更低的成本提供大膽而優雅的天然石材感。從浴室到廚房,到墻壁和地板,再到家具,會議桌和分隔板,再到標牌和工作臺,它打開了一個新的設計理念世界,可以讓您以實惠的價格看待它。通過合并Glitters,Glow或Metallic Chips產生的驚人效果將帶來超乎想象的外觀。
 
    顏色穩定性
 
    所用裝飾片的顏色不會隨著變化而消失。附加的Glow,Glitters和Mica Metallic芯片使用的是不可玷污的。我們的輝光涂層系統通常發光超過10小時。
 
    衛生
 
    環氧樹脂片狀涂層系統中沒有接縫,裂縫或裂縫,可以容納污垢,細菌或真菌,使其成為最容易清潔的表面。如果需要,可以將系統覆蓋在墻上以消除墻壁/地板。由于表面處理是完全連續的,因此條形墻壁覆蓋物不會發生收縮的刮擦或接縫的打開。
 
    優點
 
    一、防水
 
    3層涂層提供防水效果,保護墻壁/地板免受水損害。
 
    二、無縫整理
 
    增強您的地方的外觀和感覺,不再有臟的凹槽線可見。
 
    三、易于維護
 
    由于其無縫整理,清潔更容易。
 
    四、永久表面
 
    覆蓋層提供永久表面。顏色不會隨著時間的推移而淡化。

  環氧樹脂多少錢一公斤:http://www.140252.com/Lounaer/show-65-446-1.shtml

↑上一篇:app改性瀝青卷材
↓下一篇:最后一頁
漏哪兒網專業防水補漏一站式服務公司,專業解決:屋頂漏水補漏,衛生間防水,屋面防水等諸多三防問題,多年專業防水補漏施工隊伍,是您的不二選擇!
網站內容申明:本網站信息僅供參考,本網站商標及圖片權屬漏哪兒所有,未經授權請勿復制及轉載。
最牛电影网